BUCCUNOTTI |
|
INGREDIENTI: |
500 gr. di farina, 200 gr. di burro, 200 di zucchero, 3 uova,
marmellata, un pizzico di bicarbonato, un bicchiere di Martini.
|
Procedimento: |
Per preparare la pasta frolla impastate farina, burro sciolto,
zucchero, uova ed un pizzico di bicarbonato.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e con questa foderate degli stampini. Riempiteli con la marmellata e ricopriteli con dell'altra pasta. Cuoceteli in forno a 160 gradi per 30 minuti. Spolverateli di zucchero a velo e serviteli freschi.
|
Si aggiunge all'impasto un bicchiere di Martini |
Si continua a mescolate fintanto che non si ottiene un impasto omogeneo |
Disponete gli stampini |
Con una piccola quantità coprite il fondo degli stampini |
Marmellata per il riempimento |
Posizionate un cucchiaio di marmellata in ogni stampino |
Coprite la marmellata con un'altra piccola quantità di pasta frolla e guarnite |
Cuocete in forno a 160 gradi per 20 minuti ed ewcco il risultato finale |