BUCCUNOTTI
 

INGREDIENTI:
 
500 gr. di farina, 200 gr. di burro, 200 di zucchero, 3 uova, marmellata, un pizzico di bicarbonato, un bicchiere di Martini.

 

Procedimento: Per preparare la pasta frolla impastate farina, burro sciolto, zucchero, uova ed un pizzico di bicarbonato.

Stendete la pasta in una sfoglia sottile e con questa foderate degli stampini. Riempiteli con la marmellata e ricopriteli con dell'altra pasta.

Cuoceteli in forno a 160 gradi per 30 minuti.

Spolverateli di zucchero a velo e serviteli freschi.

 

Si aggiunge all'impasto un bicchiere di Martini
Si continua a mescolate fintanto che non si ottiene un impasto omogeneo
Disponete gli stampini
Con una piccola quantità coprite il fondo degli stampini
Marmellata per il riempimento
Posizionate un cucchiaio di marmellata in ogni stampino
Coprite la marmellata con un'altra piccola quantità di pasta frolla e guarnite
Cuocete in forno  a 160 gradi per 20 minuti ed ewcco il risultato finale